Siswa Siswi, Staff RS Jasa Kartini dan Staff Guru SMK Kesehatan K.H Moch Ilyas Ruhiat

Prakerin (Praktek Kerja Industri) ialah suatu kegiatan pendidikan yang wajib di ikuti untuk siswa/siswi SMK, pelatihan dan pembelajaran yang di laksanakan di dunia industri atau dunia kerja dalam upaya pendekatan ataupun untuk meningkatkan mutu siswa – siswi SMK dengan kompetensi/kemampuan siswa sesuai bidangnya dan juga menambah bekal masa – masa mendatang guna memasuki dunia kerja yang semakin banyak dan ketat dalam persaingannya.

Ini adalah dimana moment mereka melepas semua masa Prakerinya selama 2 bulan lamanya di Rumah Sakit untuk praktek dan mengasah kemampuan oleh pembimbing di lapangan masing-masing.

Sambutan dari pihak RS Jasa Kartini

Sambutan dari Kepala Sekolah
Kesan dari salah satu perwakilan siswa prakerin
Proses penyerahan kembali siswa siswi dari Rumah Sakit kepada pihak sekolah selama prakerin