Milad SMK Kesehatan K.H Moh Ilyas Ruhiat yang dilakukan oleh semua warga sekolah dan apresiasi dari semua siswa dan sekitar masyarakat sekolah, Milad ini bukti syukur bahwa SMK Kesehatan K.H Moh Ilyas Ruhiat masih eksis dan masih ingin terus berkembang di dunia pendidikan secara nyata.

Rangkaian acara yang dilakukan ketika Milad Ke-10 ini di antaranya adalah Bakti Sosial, Donor Darah, Porak dan Kreasi Seni dari para siswa dan siswi SMK Kesehatan K.H Moh Ilyas Ruhiat.

Terimakasih untuk semua yang mendukung dan memperlancar acara ini, semoga SMK Kesehatan K.H Moch Ilyas Ruhiat makin maju dan berkembang. Amiin