Aktifitas belajar mengajar semester ganjil tahun pelajaran 2020 – 2021 telah usai. Momen tersebut ditutup dengan pembagian raport penilaian akhir semester (PAS). Sebagai bentuk pencegahan penyebaran virus Covid-19, SMK Kahamir menerapkan protokol kesehatan saat kegiatan ini berlangsung. Sebelum memasuki lingkungan sekolah, para Wali Murid diwajibkan memakai masker, melakukan pengecekan suhu tubuh serta mencuci tangan di wastafel depan sekolah atau hand sanitizer yang telah disediakan. Selanjutnya Wali Murid dipersilahkan mengambil raport secara bergantian dan tetap mematuhi aturan jaga jarak.

Untuk mengurai kerumunan, kegiatan ini dibagi menjadi 2 shift, yaitu Jum’at dan Sabtu (18, 19 Desember 2020). Pihak sekolah telah mengatur pembagian raport sedemikian rupa di ruangan luas (Gd Ukhuwah) untuk menghindari penumpukan massa. Selain itu pihak sekolah telah melakukan penyemprotan cairan disinfektan untuk mensterilkan lingkungan sekolah.